柿の葉すしにかける想い
伝統と味をあなたへ

全てに真心を

とらせは、すべての柿の葉すしをひとつひとつ丁寧に真心を込めて作っています。あえて大量生産とはせず、先代からの業を引継ぎ、1日50食限定の提供とさせて頂いております。

柿の葉すしの
伝統と味を後世へ

こだわり抜いた天然水

黒滝村の天然水

食材の旨みを大きく左右する水に徹底的なこだわりを持っています。天然の中の天然にこだわり、地区の94%以上を山林が占める自然豊かな「黒滝村」の清く澄んだ水をふんだんに使用しています。

日本食の起源 米

とらせオリジナルブレンド米

高級柿の葉すしを引き立たせるための最適な米を選定。魚の風味を最大限に活かす配合を研究し、バランスのとれたブレンドにしています。

味を保つ一番の秘密

断熱箱

特注オリジナル断熱箱

具材のへのこだわりは当たり前。先代がこだわり抜いて特注で創り上げた箱。とらせは、外気温に影響を受けにくく一年中ベストな状態でお届けして瑞々しいままの柿の葉すしをお召し上がり頂けます。こだわりのおいしさを真心とともにお届けいたします。(※品実保持のため、夏季期間のみクール便必須とさせて頂きます)

海の恵み

社長自ら厳選した魚

自らの目で、社長が厳選した鮭と銚子産の鯖を使用した至高の一品。厳粛に受け継がれた業と一流の食材が織りなす絶品。鮭の旨みとブレンド米が上品に絡み合った味を堪能ください。

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